суббота, 17 сентября 2011 г.

Осень-зима 2011-1012

Сегодня я буду писать о моде)) то есть о модных трендах на осень-зиму 2011-2012 года. Пока что на улице держится достаточно теплая погода, но вскоре она сменится дождями и холодными циклонами. Как раз самое время задуматься о тёплом гардиробе. 
Первое с чего я начну - джинсы.
 Джинсы – это универсальная одежда для осенне-зимнего периода. С их помощью можно создать стильный образ и выглядеть модно даже в холодные дни. В сезоне осень-зима 2011-2012 известные дизайнеры предлагают нам вот какие варианты модных джинсовых брюк:
Супер-узкие джинсы
 

 Джинсы-скинни в 2011 году стали еще более узкими. Они прекрасно смотрятся как с туфлями на высоком каблуке, так и с обувью на низкой подошве. Под узкие джинсы подходят сапоги любой высоты – и коротенькие сапожки, и высокие ботфорты. Кроме того, стоит отметить, что зауженные джинсы можно носить практически с любым верхом – топами, блузами, кардиганами. В сезоне осень-зима 2011-2012 модным трендом будут укороченные джинсы, которые рекомендуется носить с ботильонами на высоком каблуке или платформе.
Яркие джинсы 
  Джинсы в стиле гранж 

Все также популярны джинсы с дырками, большими карманами, лацканами. Главное в этом случае иметь чувство меры.Декор на джинсах в этом сезоне скромен, или практически отсутствует, но если вы поклонница чего-то нестандартного, тогда следует выбирать в небольшом количестве металлические заклепки и змейки, а также нашивки из кожи и велюра.В качестве аксессуаров к джинсам рекомендуется использовать яркие пояса и ремни, а также шарфики.

Свитера, кардиганы и пуловеры 
 Одевая пуловер, легко совместить желание выглядеть модно с необходимостью быть тепло одетой, что для осенне-зимнего сезона очень важно.Эта одежда очень демократична, пуловер можно одеть как на деловую встречу, так и в спортзал.
 Разнообразие моделей дает возможность менять свой облик и при этом чувствовать себя комфортно и удобно.Мода на свитера и пуловеры не сильно изменилась по сравнению с прошлым сезоном.Приталенный или свободный, длинный или укороченный решать вам. Цветовая гамма очень разнообразна: здесь и яркие, сочные оттенки: все оттенки зеленого, красный, синий, серые, молочные, стальные цветатоит обратить внимание на модную полоску, при чем она может быть и толстой, и тонкой

 Но особенно актуальными в этом сезоне будут модели с различными принтами и рисунками.
 Свитера грубой вязки, с косами, переплетениями обязательно должны оказаться в вашем шкафу.
 Кстати, сочетание пуловера с короткими рукавами с рубашкой или блузкой, все также модно, как и в прошлом сезоне.
 На очереди обувь.
 На смену босоножкам, балеткам, кружевным туфелькам в скором времени придут туфли, ботильоны, стильные ботинки и ботфорты.Итак,Основная цветовая гамма осеней коллекции обуви представлена бежевыми, коричневыми, серыми оттенками. Встречаются модели обуви, сочетающие белый и черный цвета, в том числе черная обувь с белым носком.
  Главными оттенками в гардеробе осенью 2011 будут черный, королевский синий, фиолетовый и все оттенки карамельного.
Разнообразие способов обработки кожи в этом сезоне невероятно обнадеживает и вдохновляет! Это и лакированная, и кружевная, и обувь из кожи рептилий, а также, как и в прошлом сезоне, отделанная мехом.

 Туфли следует выбирать на высоком каблуке или танкетке.
Но ведь для ежедневного ношения важным является удобство и выносливость обуви. И конечно же, дизайнеры не забыли об этом, добавив в осеннюю коллекцию 2011 модели на ровной подошве и удобном, устойчивом каблуке.
 Самыми популярной и востребованной обувью остаются ботильоны.
Многие модели осенней коллекции обуви 2011 оформлены шнуровками и ремешками, оригинальный принт придает элегантности осенней обуви. Тепло и добротно смотрятся ботильоны и сапоги, отделанные мехом сверху и под ремнями.
 Сапоги и ботфорты желательно выбирать на шнуровке.
и как заключение - кожаные куртки.
  Вообразить себе повседневный гардероб современной модницы без такого базового, стильного предмета верхней одежды, как кожаная куртка довольно сложно.Имея в своем гардеробе куртку из кожи, не стоит переживать, с какой одеждой ее лучше всего сочетать – она практически универсальна. Кожаная куртка великолепно уживется и с коктейльным коротким платьем, и с платьем длиной макси, и с юбками, и с классическими брюками, и с джинсами, и с коротким комбинезоном. Многие модные дизайнеры комбинировали кожаную куртку с кожаными брюками, юбкой и реже шортами – подобные ансамбли смотрелись весьма дерзко и стильно.



Модные кожаные куртки осень-зима 2010-2011 – куртки авиатора с воротником из меха, с отделкой кожи в виде выбитого рисунка, абстракции, текстурной кожи, молний, металлическим декором в виде заклепок.
Самые актуальные – это короткие кожаные куртки черного цвета, куртки с бахромой, на ремне с трикотажной строчкой по низу, на резинке и с шерстяным воротником.
 Также, на пике популярности останутся куртки косухи в байкерском стиле, с агрессивным сочетанием металла и потертой кожи.
Ведущие дизайнеры не забыли и о поклонницах ретро-стиля: кожаные и замшевые модели, представленные в различных оттенках модного в будущем сезоне коричневого – рыжего, верблюжьего и карамельного. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий