воскресенье, 27 мая 2012 г.

Доброго времени суток! Хочу немного рассказать о том, что творится кругом) Сегодня был довольно продуктивный день. Начался он как полагается с утра, которое должно было продлиться часов так до двух, но видимо не судьба) Проснулась я от громко орущего телевизора, который так внимательно смотрела бабушка -_-. Позавтракав, я принялась за уборку ящичков своего стола. Даа.. давно пора было это сделать - перебрать кучу ненужного хлама. И каждый раз, когда я это делаю, удивляюсь тому, что с каждым разом хлама не становится меньше, а наоборот) Правду сказать, иногда это занятие доставляет мне радость, столько воспоминаний, связанных с каждой мелочью... Это дело затянулось на долго, зато теперь порядок и чистота. Вот только на долго ли?)
* * *
Этим летом в моде снова плетеные фенечки. В очередной раз, когда я просматривала зарубежные блоги, увидела плетеные фенечки и тут же принялась учиться их плести. На самом деле это вообще не составляет никакого труда. Необходимо только желание, время, и усидчивость. Я просмотрела пару видео и несколько сайтов и тут же принялась за работу.
Так же я прочитала несколько модных статей и вот что нашла.
* * *
Браслеты Шамбала, фенечки из бисера, бусин, ткани, дерева, шнурков, натуральной кожи, ленточек, браслеты с подвесками, а также объемные крупные, широкие браслеты – вот главный тренд лета 2012 года, в котором нет определенного, единого стиля. В наши же дни женские браслеты являются, пожалуй, самым главным украшением на руку, завершающим любой образ современной модницы. Самое основное правило – не перестараться и не испортить впечатление о себе бескусицей.
Летний браслет для девушки на тонком запястье будет смотреться элегантно если он будет тоненьким. Однако, крупный и широкий браслет придаст руке тонкость и изящество.
 На широком запястье уместно будет смотреться крупный браслет, который привлечет на себя большее внимание, чем запястье его обладательницы.
Также модно этим летом носить фенечки и любые браслеты одновременно на обоих запястьях. Возможен вариант закручивать браслеты, независимо от их ширины, на несколько оборотов вокруг запястья. А также можно не ограничиваться одним видом браслетов, одевая их одновременно на руку. Однако, главным условием, как и во все времена, остается сочетание любого украшения с обувью, сумкой, любым другим аксессуаром или предметом одежды.
* * *
В просторах интернета множество сайтов с уроками и примерами. Если уж Вы захотели и себе красивые фенечки на лето - дерзайте! желаю большого терпения и удачи)
* * * 
Свои вопросы и предложения Вы можете оставлять тут sprashivai.ru/Lizosha
на этом у меня все, до скорого!)

2 комментария:

  1. Хороший блог) Очень милый ;3
    Добавилась к тебе в ПЧ. Буду ждать взаимного добавления в ПЧ: http://raffaellko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить