четверг, 3 мая 2012 г.

Привет! Как Вам первые жаркие деньки? Готовы к лету?
Сегодняшний день был полон впечатлений, впрочем как и вчерашний. Как раз вчера я купила себе пару маек на лето и очки, так как солнце нынче совсем слепит глаза. А еще обноружила драгоценный Wi-Fi в автобусе, на котором ехала в город за покупками :D. К сожалению он есть только в одном из автобусов данного маршрута. Обошла все интересные мне магазины. В общем за день устала очень, и спала ночью как убитая) И снился мне один очень необычный сон, который  наверное запомню навсегда...

* * *
Сегодня я встала рано, как Вы догодались, не по собственной воле)) меня разбудил телефонный звонок от мамы, которой в такую рань не спиться. 
За день я успела сделать массу полезных дел. Но самое приятное было получить заказ из Bon Prix, который мы с мамой ждали несколько недель. Мы впервые заказывали из интернета, поскольку мама недоверчиво относиться к такого рода покупкам, а особенно одежды. На превый раз нормально, но я считаю, что это ничем не отличается от того, что можно купить сразу, не ожидая 2 недели, не переплачивая почтовые расходы, расходы на доставку и прочее. На самом деле все эти затраты не столь велики, но все же мне привычней покупать то, что сразу получу в руки.
Итак, мы заказали футболку, джинсовое платье и шифоновую тунику. По размеру все подошло, качество нормальное, но ожидала лучшего. Буду ли когда-то еще заказывать в интернете что-то? Не знаю пока))
Еще один инцидент произошел со мной сегодня. Я застряла в лифте :D Впервый в жизни застряла в этой коробке. Как ни в чем не бывало, я отправилась в магазин за мороженым. Не взяв телефон, я понадеялась что не застряну, и.. БАХ! застряла таки)) Ощущения не из приятных. Когда висишь на высоте 6-го этажа, не очень-то и весело, а тут еще и мороженое, которое растает в момент при такой жаре. В общем, у  меня началась паника. Я долбила в двери лифта в надежде, что хоть кто услышит. И алилуя!! меня услышали)) папа как раз собирался выходить во двор, чтобы полить деревья с соседом. Его гневу небыло предела. Первые минуты 3 я боялась, что канаты оборвуться и я полечу вниз, потому что с нашим соседом такое уже было. А потом уже подрспела мама и через щель размером в спичечный коробок забрала у меня мороженое)) и ушла. Пока я ждала своих спасителей у меня было достаточно времени, чтобы понять, страдаю ли я клаустрофобией :D Нет, такого за мной не замечается. Освободили меня из этой мини комнаты страха примерно через минут 30. Могу сказать, что находится в этой темной коробке не так уж и сташно если:
1. есть хоть немного света, например если Вы застряли не между этажами, а как я на этаже где через щель был виден свет.
2. если вы не боитесь, что у Вас тако же ненормальный лифт как у меня, который может оборваться)
В общем находиться там не считая первых 10 минут - вполне нормально и даже весело особенно если у Вас есть телефон или MP3 ;)
* * * 
А на последок подразню Ваши желудки оладьями с фруктами и медом :Р
В общем-то все. Впереди 3 выходных, надеюсь их погода не испортит Вам ;) Желаю хорошо провести время, пока :*

2 комментария:

  1. как у тебя всё красиво и вкусно :) поздравляю с обновками ;)

    ОтветитьУдалить