среда, 28 декабря 2011 г.


Привет) наконец-то я решила написать что-то новенькое.Точнее показать.

Сессия позади. Да здравствует отдых, правда не на долго. Сразу после праздников практика -_-
На днях меня переклинило на кулинарию)) Не скрою, готовить люблю. Особенно что-то новое. Вконтакте есть множество пабликов кулинарных. На один из них подписалась и я))с тех пор экперементирую, и кстати довольно удачно))



Багет с начинкой:
- багет (длинный батон, французская булка)
- чеснок
- растительное масло (желательно оливковое0 но у меян было простое))

для начинки можно взять что угодно. В моем случае это были:
- копченое мясо
- колбаса
- оливки
- сыр
- кукуруза
- зелень
Измельчить чеснок и размешать с маслом. Смазать багет.Начинку порезать мелкими кубиками. Выложить на багет. Посыпать сыром и зеленью. Отправить в духовку) Приятного аппетита ;)



Картофельные оладьи)) с грибным соусом
Отварить пюре, добавить немного муки.  Слепить оладьи)обжарить на сковороде.
Для соуса потребуется:
- грибы
- майонез или сметана
- чеснок
- зелень
Отварить грибы. Смешать с сметаной добавть измельченный чеснок посолить поперчить и добавить зелень)

И конечно же папина фирменная картошечка *__* Хоть и не так как у папы, но все равно вкусно получилось))












Комментариев нет:

Отправить комментарий