воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Хочу как ты ;)



  Вчера весь день смотрела фильмы. Меня что-то в послденее время переклинило. Раньше я не особо любила смотреть фильмы, не то что мой брат) вечно привозит какие то новинки и советует что-то постмотреть. И как у него только времени хватает на просмотр все этих фильмов. На этот раз я как вы могли догадаться, смотрела как раз то что посоветовал Лешка. Этот фильм он уже давно говорил посмотреть, но все никак не приходилось) Ууууу очень понравился фильм. Не думала что он настолько понравится. Веселый, да что там, ржачный одним словом. Правда есть пару пошлых моментов, но во всем остальном шикарный))
"Хочу как ты" 2011 годаАктерский состав идеальный. В общем советую посмотреть) 
Краткое содержание:

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего. 
Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.
Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.
Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.
Несколько фраз меня простоскрутили в истерике от смеха.

* * *

ибита наибитнулась xD


О дааа еще вкусная песенка, варенье-насиренье ахаххахаха.

* * * 

Карапуз)) Мальчик постоянно стучался головой об кроватку. Это выглядело так смешно))

пьяные и укуреные))





Комментариев нет:

Отправить комментарий