суббота, 29 декабря 2012 г.

перед новым годом


Да да да сегодня уже 29 декабря и скоро, совсем скоро НОВЫЙ ГОД!) На самом деле, этот праздник, лично для меня, с каждым годом теряет свою важность.
Непременно хочется перемен, которые сулят нам астрологи, кто-то ждет свой день рождения, а кто-то наметил на последующий год важные события в своей жизни. Будь то рождение ребенка или свадьба, а для некоторых это просто еще один чистый лист, новый этап) Но уже совсем не те ощущения. Как когда-то в детстве это был самый ожидаемый праздник, когда наряжать елку - безумно интересное занятие, а ожидание 00.00 на часах  - вообще проявление нереальной силы воли) А традиционные блюда новогоднего стола! одно только оливье чего стоит! а мандарины с их всеобъемлющим запахом! а подарки в картонных коробочках с яркими иллюстрациями, наполненные сладостями! это было самое прекрасное время... салюты, шум, гам, бой курантов, шампанское... 
Как жаль, что сейчас это все воспринимается совсем не так.
С чем это связанно? Может из-за того, что мы уже взрослые и испорчены житейскими проблемами и здраво смотрим на все происходящее, перестали радоваться как дети? почему?
Но не будем о грустном) У меня есть несколько приятных новостей. Ну во-первых, я конечно же хочу всех поздравить с наступающим Новым годом. Желать всего самого-самого бессмысленно, ибо все и так будет если только захотеть!)
Есть на свете что-то такое, что для нас стало обыденным. Все только и желают счастья здоровья и любви, но не придают этому никакого значения. Как правило, это  вылетает из уст машинально, а ведь именно это необходимо каждому человеку.Будьте счастливы здоровы и горячо любимы)

Во-вторых, я сдала сессию, с чем и Вас, мои читатели, (студенты) поздравляю, в особенности мою группу) Было весело) все же студенты четвертого курса существенно отличаются от первокурсников и даже от второкурсников) это уже немного обнаглевшие ребята, которые ни хотят ничего сдавать и учить, но при этом хотят автоматы) которые пишут курсовую за ночь перед защитой по принципу "копировать-вставить" и могут позволить себе заявится во время экзамена, опоздав на полчаса)
* * *
Ну а в-третьих, хочу похвастаться своим новым цветом волос) Теперь я светленькая) не в смысле блондинка, а всего лишь мелирование и тонирование волос) Необычно конечно. В первые минуты я была даже повергнута в шок) Но уже привыкла и мне нравится) по словам мамы это не хуже чем было)
вот, кажется, и все)
не забывайте читать меня в твиттере, а также смотреть фото на gfranq
До скорой встречи! :*

Комментариев нет:

Отправить комментарий