пятница, 16 марта 2012 г.

Обычный такой день

Сегодня четверг и это уже первый маячок  наступающих выходных. Сейчас у меня на удивление отличное настроение, которое возникло из ничего)
День прошел обычно, универ, пары, столовая, болтовня, контрольная, скучные лекции, нездоровый ржач с тупых слов, автобус, дом) А вечером выпал опять снег -_- и я этому совсем не рада. Ведь только все высохло от предыдущего снега, так снова все засыпало. Совсем недавно появились крутоые автобусы, комфортные и очень здоровые, еще и с идеальным маршрутом)) Проехалась я на этом автобусе всего 3 раза. прикольно. Немного напоминает детство и троллейбусы с кондукторами. Только в троллейбусе все настолько убого что противно, а тут все новенькое и современное. И даже кажется, будто у нас продвинутый мегаполис)

На прошлой неделе был один очень женский праздник, 8 марта. Рассказывать особо нечего. В группе Саша поздравил нас приятными пожеланиями и  тортиком. Было очеь приятно ^^. Куратор подарила коробку конфет. Все-таки внимание это очень важно) Дома само собой тоже нас с мамой ожидали поздравления и подарочки. Ну и девочки оставляли свои открытки на стене, которые тоже приятно получать. И остальные..
Вчера допоздна готовилась к контрольной, в следствии чего не выспалась. Уже несколько дней подряд даю себе обещание, что СЕГОДНЯ лягу спать пораньше, но как вы понимаете, этого так и не произошло) а все из-за копмьютера и телевизора да и вообще еще куча причин)но СЕГОДНЯ я лягу все-таки пораньше!)) всем желаю цветных снов, пока :*

Комментариев нет:

Отправить комментарий